注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶秋风

愿所有朋友在新的一年万事如意

 
 
 

日志

 
 
关于我

日落西山光渐少,秋来叶老冷风多。余辉散尽人皆惜,化作尘埃又如何!

网易考拉推荐

日志边框  

2014-08-01 10:51:35|  分类: 日志边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】我的精美日志边框(图文) - 蓝天二博 - 蓝天二博的精品博览园

    2013年10月17日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂博客制作秘笈博览 “好”

人靠衣服、马靠鞍,日志精美还靠边框来装扮。近日朋友们来寒舍品读我的日志,对于日志的边框倍加欣赏,并给我留言咨询日志边框的运用方法?故此发表本此文以帮助初学者用日志边框装扮您的日志更加靓丽!

1、精美日志边框模板范例:

   1号边框

Road

      请在红五星前面开始编辑“写日志” 

使用方法:

1、从该边框顶端左上角的  1号边框开始→→向右上角移动→→至右下角到2号边框为止→→将该边框全部刷成蓝颜色。

2、按压右键“复制”→→按压右键“粘帖”到博客的“写日志”网页→→就可以在这日志边框里面编辑“写日志”了。

3、写日志之前必须将起始→→该边框内所有的原有文字全部删除掉→→变成没有字样的格式才能开始“写日志”。

4、写日志前或写完日后将1号边框2号边框的字样删除掉。

2号边框

 2、如果需要改变这边框的长宽高:

⑴点击边框四周其中的一条边线,这条边线上就现示出三个小空方格。

⑵将鼠标对准左右两侧边线中间的小空方格→→向外移动该边框就加宽→→向内移动这边框就变窄。

⑶将鼠标对准上下边线中间的小空方格向外拉伸→→该边框就变高;向内移动该边框就变短。

3、  预览边框完整:

Road

      请在红五星前面开始编辑“写日志” 

使用方法:

1、从该边框顶端左上角的  1号边框开始→→向右上角移动→→至右下角到2号边框为止→→将该边框全部刷成蓝颜色。

2、按压右键“复制”→→按压右键“粘帖”到自己博客的“写日志”网页,就可以在这日志边框里面编辑“写日志”了。

3、写日志之前必须将起始→→该边框内所有的原有文字全部删除掉,变成没有字样的格式才能开始“写日志”。

4、写日志前或写完日后将1号边框2号边框的字样删除掉。

4、如上面的边框所示,就不能完整的显现出边框右侧的边线和文字。应该将鼠标对准右侧边际→→在其外面出现一个小空方格→→把鼠标点压在这小空方个上面→→向边框内移动→→一直看到有边框线和文字出现完整→→并和左侧的边线等宽为止。

5、将边框中的图画调整适宜大小:如上面边框顶端的图画与边框内的文字不相对称。点击该图画→→其四周各有3个小空方格→→参阅(2、如果需要改变这边框的长宽高)操作方法。如下面边框所示:

附:精美日志边框大全

(请逐个点击下面14项列表的文字即显现出若干个精美的边框模板)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017