注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶秋风

愿所有朋友在新的一年万事如意

 
 
 

日志

 
 
关于我

日落西山光渐少,秋来叶老冷风多。余辉散尽人皆惜,化作尘埃又如何!

网易考拉推荐

【转载】每天晚上读一点做人的贤文  

2014-07-22 19:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    
读一点做人的贤文

每天晚上读一点做人的贤文 - 云雾青山 - 云雾青山博客

    这是一部极具影响、老少咸宜的蒙学读本,这是一部以冷峻目光洞察社会为前提的处世宝典。这部只有数千字的著作,内容大致讲述的是人的人际关系、命运、处世以及对读书的看法。全书以韵文的形式,将格言警句排列在一起,句法交错,灵活多变,读起来抑扬顿挫,朗朗上口。而那些精辟的格言警句绝非凭空而出,它们或来自古代文化典籍,或源于民间俚谚俗语,是对中国人处世经验、智慧和原则的总结,含有深刻的哲理,读来发人深省。

 

点击在线阅读 

每天晚上读一点做人的贤文 - 云雾青山 - 云雾青山博客

云雾青山博客欢迎您 
 

每天晚上读一点做人的贤文 - 云雾青山 - 云雾青山博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017