注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶秋风

愿所有朋友在新的一年万事如意

 
 
 

日志

 
 
关于我

日落西山光渐少,秋来叶老冷风多。余辉散尽人皆惜,化作尘埃又如何!

网易考拉推荐

七绝《惜妻》(原创岁月征文)  

2008-07-23 19:29:01|  分类: 旧体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与妻结婚近四十年,妻子一直辛勤劳作,为家庭任劳任怨,现在仍然闲不住,天天在外奔波劳碌,尽管生活无忧无虑,她还是不肯停歇,真叫人没有办法!

 

银婚即至意难平,

内子随夫受苦情。

互惜艰辛同患难,

相濡以沫度终生。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017