注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶秋风

愿所有朋友在新的一年万事如意

 
 
 

日志

 
 
关于我

日落西山光渐少,秋来叶老冷风多。余辉散尽人皆惜,化作尘埃又如何!

网易考拉推荐

七律《灾后重建》(原创岁月征文)  

2008-06-10 18:09:28|  分类: 旧体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长空雾罩隐流星,

岁月歌谣顿蔽零。

朋友千人离博网,

诗文万辑失荧屏。

家园败落毁声誉,

圈主重来复德馨。

合力同心舒壮志,

雄风再展震天庭。

      十多天前,“岁月的歌谣”圈子遭歹人破坏,两千余圈友被无端开除,博文尽失,圈子许多板块被删除,众多圈友因不明真相,故生猜疑怨恨之心,圈子一时乌云压顶,人心惶惶,这对圈子来说,无疑是灭顶之灾。凡爱圈子之圈友人人痛心疾首,义愤填膺。恰好流星雨自汶川回来,发誓重整家园,尽快恢复原来的鼎盛气象。老朽欣喜之余,遂诗以记之,并祝流星雨心想事成!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017