注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落叶秋风

愿所有朋友在新的一年万事如意

 
 
 

日志

 
 
关于我

日落西山光渐少,秋来叶老冷风多。余辉散尽人皆惜,化作尘埃又如何!

网易考拉推荐

平等,和谐?(原创)  

2007-12-19 06:30:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,焦点访谈报道河北肃宁县国土资源局违规占地建房一事,颇有感触。

        一,他们敢于如此,除了自身原因外,上面的放纵应是重要原因。

        二,此类事情在全国比比皆是,特别是在开发区,局长以上官员有几百平米房子的不在少数。

        三,报道还说,上级只是要他们补交一下土地出让金了事,难怪老百姓不答应。

        四,这种事情要在普通百姓身上那可了不得,官员一大伙,城管一大群,房子还未建成,早就夷为平地了。

        五,官民之差,法律之异,可见一斑。

        国家要惩贪反腐虽不可一蹴而就,要有一个过程,但也不可如此迁就放纵,否则,何以平民忿,政府何以取信于民?!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017